Преклоняю чело

Птица Цвета Ультрамарин
Если сердце живое, оно всё простит...
Умываясь холодным от молний дождём,
Только тихо бывает по утрам мо-ро-сит,
Чуть ли слышен – мой шепот о Нём...
Сколько раз уже было – круговерть зим и вёсен,
Сколько будет ещё звёздных Лун впереди...
Ничего уже губы мои не попросят,
И рука не коснётся твоих плеч – Погоди!
Новый дом, новый Бог в мою жизнь постучится
Смена лет и времён – всё под силу Ему,
Будет трепетных крыл отражаться зарница,
Будет всё как Он хочет, но по-моему...
Издавна этот спор, так случилось меж нами,
Но  в веках выполняя волю Твою –
Я чело преклоняю меж своими руками,
Об одном умоляю – сделай так как прошу...