Слезы

Юленька Григорьева
Небо грустит и льет слезы
Одинокие капли стекают по стеклу,
А в ночи мерцают грозы
Узкими надрезами по сердцу моему

Все, что было уже не вернуть
Все мечты остались в прошлом
Нам судьбу не дано обмануть,
Но уйти за дали, возможно

Я с мольбою небо прошу
Не лишать меня ярких красок
Я прячу то, чем я дышу
Без солнечных лучистых ласок

Мне ни к чему вся эта нежность,
Я погрузилась в серый цвет
Сквозь фальшь и лживую небрежность
С которой ты пришёл в сей свет

Останусь я грустить, как небо
И слезы льются по щеке
Оно нелепо, глухо, слепо
Оставив длинный мокрый след.