Про любовь

Джейн Джонс
Я люблю тебя...Это как крепкий
Сладкий сон теплой летней ночью...
( Подарить бы великолепный
  Мир, точно как ты хочешь).
Это как первая трава,
Как весна с бесконечным апрелем...
( И конечно, не просто слова:
  Уважение, свобода, доверие).
Я люблю твои пальцы кусать
И люблю твоих губ прикосновенье
( И умение тебя понимать,
  Твои мысли, твое настроение).
Я люблю как вчера,
Как счастливое светлое завтра
( Чтобы счастье в окно по утрам,
  Вот такая любовь моя! Правда!)