Рваным пульсом...

Фраг Мандос
Рваным
               пульсом
                свет
в конце тоннеля,

Верным
               курсом
                не достигнув цели
еле.

Еле
       сил
              хватило
не остановиться,

Говорил
                о вечном,
                но
уже за тридцать.

Вдох
          на выдох
                фишкой
разменяли,

Сходни
              круто
                слишком
в зазеркалье.

Скалит
              зубы-
                сабли 
наглый малый,

Искаженье               
                грубо.               
Сам ли?..



Ставлю
              фишку
                на зеро…
Все равно
рвется
            мира
                простыня
в лоскуты, за ней
                и я.