Феббу

Вал Белин
Глубок бок Набокова
Клубок Блок Обломова
Куб булка глюк
Бак бензин ключ
Лубок лоб Баха
Голубое Око нестраха
Нейгауз смычок Ойстраха
Пакгауз бычок Белого
Паркер мундштук Чёрного
Колтрэйн слоник Вечного
Звук агент быстротечного
Соус Знак предвкушения
Вкус признак рождения