Твои обиды я по прежнему люблю...

Александер Межберо
            

           Я опять сказал не те слова...
           Написал опять не те стихи.
           Критикуешь каждый день меня,
           Но красивы мне глаза твои.

           Чем то я опять не угодил,
           Чем то раздражаю каждый раз...
           Навсегда тебя лишь полюбил,
           Но встречаешь как дикообраз.

            Припев.

            Твои иголки я давно уже терплю,
            Твои обиды я по прежнему люблю.         2 раза.
            Ты не ревнуешь. Ревновать меня смешно.
            Ты просто чистым делаешь моё окно...

             Знаю, любишь ты меня таким,
             Я всегда был вредным  без конца.
             Я ребёнком был всегда твоим...
             Дорогая, милая  жена.

              Дочка постоянно за тобой,
              Укрощаете мой пыл вдвоём.
              И доволен я судьбой такой,
              Что живу я в лагере твоём...   

                Припев.       

               Александр   Межберо    13.05.09.