Острое меню

Валерий Шувалов
Продолжая разговор,
что ведётся с давних пор,
я сказал бы осторожно:
жизнь не истинна, не ложна,
в ней узором, вкривь и вкось
странно всё переплелось,
и как это ни банально,
но она - парадоксальна.
Острое её меню
принимаю и ценю,
понимая всё равно,
что другого - не дано!

-----------