Верчусь

Эльвира Рейнке
Верчусь, как белка в колесе
С утра до поздней ночи!
Когда давно в постели все,
Не сплю я, между прочим.

Хочу я многое успеть
И жизнь прожить недаром –
В сердцах людей огонь зажечь,
Пускай горит пожаром!

Пусть им от этого огня
Становится теплее,
А от тепла и от добра
Жизнь станет веселее!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.12.2005