Я пришла на эту Землю

Эльвира Рейнке
Я пришла на эту Землю –
Научиться жить!
Быть свободной и счастливой
И людей любить!

Чтоб работа была в радость,
Дети, муж, семья,
Чтобы были злость и зависть
Чужды для меня.

Любоваться красотою,
Улыбаться, петь,
В мире жить с самой собою,
Сердцем не стареть.

Наслаждаться утром ранним,
Свежим ветерком,
Чистым воздухом хрустальным,
Звонким ручейком.

Радоваться солнцу, птицам
Белым облакам,
Улыбающимся лицам,
Детям и друзьям!

Веру, радость и надежду
Всем дарить самой,
Благодарной быть за счастье,
Что дано судьбой!

Всё, что я взяла у Жизни,
Я должна сберечь,
Чтоб в других потухших Душах
Огонёк зажечь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.08.2007