Десять тридцать две

Виталий Аннушкин 2
Десять тридцать две,
Свет слепит глаза.
Солнышко в окне.
Жаль, что нет окна.

Радио хрипит.
Смрад и духота.
Кто-то еще спит
Там, где нет окна.

Суета и грязь,
По щеке слеза...
И слова:"Ты - мразь!"
В келье без окна.

Десять сорок три.
Снова суета.
Будь или умри
Там где нет окна!!!