Ты не увидишь этих слёз

Оксана Гайнцева
    
 

Нет,ты не увидишь этих слёз,
И не поймёшь моих страданий
Не тронешь локонов волос,
И не обнимешь на прощанье.
Ну,что поделаешь,теперь,
Не я с тобой,а кто то рядом.
Наверное,ты счастлив с ней?
Пусть будет так,я очень рада.
Но только вспомнишь ты меня,
Когда поймешь,что та,другая
Лишь мимолётная, а я -
Такая верная,родная.
И вновь тогда ко мне придёшь,
К моим ногам любовь бросая,
Но только счастье не вернёшь:
Совсем не там искал ты рая...