Павшая манною милость...

Ирина Котова
Мой любимый… Мое оружие 
От грозящего пальцем будущего. 
Мой хороший… Мое бесстрашие 
Перед взглядом в порочно – вчерашнее. 

Мое солнце… Робкими бликами 
Освещаешь радость умытую. 
Ненаглядный мой… Хитрым прищУром 
Разгоняешь ты слякоть и хмурость. 

Вдруг взяла - и тебя полюбила. 
Это – павшая манною милость? 
Но за что? Подскажите мне свыше. 
Вмиг поверю, как только услышу… :)