Ты не со мной

Юленька Григорьева
Смотрю на часы,
Считаю секунды,
Словно звон росы
Нас уносят волны.
Ты так далеко,
Тебя я не вижу.
Грустно. Нелегко
Слушаю - не слышу.
Хочу я понять,
Но не понимаю
Опять потерять?
Теперь я не знаю!
Как мне вернуть?
Надежду и счастье
В глаза взглянуть!
Пожалуйста, дайте!
Готова страдать,
Но только с тобою
Я устала кричать.
Будь самим собою.
Не слышишь меня,
И не понимаешь.
Кидаешь меня,
В глазах всё читаешь.
Но в них пустота
И сердце не тает
Я снова одна!
Тебя не хватает!