Дыхание

Юленька Григорьева
Своим дыханием
Ласкаешь ты мой слух.
Нежным касанием
Огонь свечи потух.
Но никогда
Любовь в нас не угаснет.
Моя судьба
Благодарю за счастье.
Ты ангел,
Что прилетел спасти.
Мой ветер,
И свет в ночной тиши.
Спасешь меня
И мою душу, знаю.
От бед храня.
О нет! опять мечтаю.
А может
Всем преградам вопреки
Мы станем,
Как вода одной реки
И вместе мы
Продолжим мирный путь.
К свету из тьмы
С надеждой все вернуть.