Зелёненький трамвайчик

Эльвира Рейнке
Я жду на остановке
Зелёненький трамвайчик,
На нём ко мне приедет
Зеленоглазый мальчик.

На голову надену
Я модненький беретик,
Чтобы среди прохожих
Он смог меня заметить.

Он подойдёт несмело
И спросит: «Как дела?»
А я ему отвечу:
«Я так тебя ждала!»

Обнявшись, по тропинке
Мы рядышком  пойдём
И счастье непременно
Мы вместе с ним найдём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.02.2000