Дефиляция

Виктор Гетманенко
На примятой траве
ты теряла невинность.
При безмолвной луне,
забыв про стерильность.
Своих стонов и слез не стыдилась,
в его нежных руках вся извилась.
Отдалась ты ему по велению плоти,
что терзала тебя увлекая в польёте.
И забыв о грехе в экстазе ты билась,
ведь какой же то грех-когда в него ты влюбилась.