Миры...

Татьяна Верхотина
Высекаю!

Высекаю!

Высекаю!

Высекаю! Словно искры из тебя! 

Высекаю!

Потому что точно знаю!

За броней    - Миры огня!


Огонь! -   Взлетают фейерверков мотыльки!

Огонь! -   Ложись. Пригнись. Снесет волною!

Огонь!   - Еще не понял ты!

Огонь! - Не разминись с судьбою!