Благодарность

Папета Дмитрий
Я благодарен за настойчивость и пыл,
За чувство нежности и трепетной заботы,
За поцелуй, который в сердце воскресил
Надежду выйти из убийственной дремоты.

Ты знаешь многое, и мне с тобой тепло...
Ведь ты действительно в любви неповторима!
Мне в этой жизни, в самом деле, повезло,
Хоть ты не мною, а другим теперь любима...