Научи меня быть...

Огнен Ангел
Научи меня быть равнодушной,
научи не просить тишину
объяснять что мне это не нужно,
что себя я тобой не спасу.

Научи меня быть одинокой,
научи - оставаясь одной,
не сидеть мне ночами у  окон,
и не ждать что приедешь за мной.

Научи меня быть молчаливой,
научи не шептать в пустоту,
научи меня быть не строптивой-
только это - я вряд ли смогу...