Мой сиреневый свет

Аслан Утеулин
Мне хорошо тебя обнять,
мне ласково поймать дыханье.
И дважды два бывает пять,
ведь близость тоже расстоянье.

Аркан сетей беспроводных
нам руки алчущие вяжет.
И пластик клавиш для иных
уже девичьей кожи глаже.

Но страстью отрицая сон,
мы похотью перемежаем ласку.
чтобы продолжить сладкий стон
и ночь, похожую на сказку.

Вальяжной значимостью дня
от ночи не отгородиться.
Пускай промокла простыня,
но нам с тобою лень укрыться.