Всем, кого бросила

Восьмое Небо
И совсем не смешно смеяться над теми, кого раньше звала друзьями,
Совсем не смешно находить их изъяны...
Рваные души рушат.
Мир ровный- белый- гладкий- тёплый,
Поверхность стёрта, выемки повсюду.
Для чего-то повёрнуты внутренние красоты
От глаз подальше
Страшно.
Меня крутит смерчем элементарных частиц,
Простейших людей,
Зависимостей, тусклых лиц...
Сплошной погром...
Я машу рукой.
Они за бортом.
И мне не хочется их спасать.
Не хочется звать.
Вспоминать.
Страдать.
Даже рукой им махать.
Я вижу бесконечные массы грязи
И рву связи-
Это моё
отрицание мрази.