Вспоминая

Тёмик
Послушай же меня! Я знаю - это больно.
Я там была, я умирала, это - ад!
И глядя на тебя, сейчас невольно
Себя я вспоминаю много лет назад.
Но всё проходит, к жизни снова возродиться
Еще ты сможешь, это - не конец.
Хоть горем ты своим пытаешься упиться,
И думаешь, что это твой "венец".
Еще всё будет - встречи и разлуки,
Но этот лёд останется в душе,
И снова чтоб не испытать все эти муки,
Ты отгородишься от мира в "шалаше".
Любовь ты близко не подпустишь ни на йоту,
И сердцу не позволишь полюбить.
Об твой гранит в душе споткнётся кто-то,
То, что разбилось - больше не слепить.