Сериалы

Зачёсова Татьяна
Вся деревня смотрит сериалы:
«В Мексике ль, на Амазонке где-то...»
Помню, в детстве, тоже называла
Петухов — Хуан, Луис-Альберто.

Телевизор нынче позабытый,
Времени смотреть всё не хватает,
А в деревне — хрюшка Синьорита
Яблоки в корыте доедает.

И козёл дон Карлос — злой, бодучий,
Хоть во двор не выходи, достанет!
Модно, чем чудней назвать, тем круче.
Меж домами будто состязанье.

Жил барбос и звался по-собачьи,
А сейчас его зовут Гильермо
И чем дальше — имена тем паче,
Не деревня — Мехико с Палермо!

КрУгом голова, житья не стало,
Кот Умберто молоко лакает...
Отменить бы разом сериалы! 
......................................................
Назову-ка гуся — Будулаем...