Точка опоры

Белый Фагот
Укажите мне точку опоры!
Осветите в тоннеле предел!
Я менял свои годы на горы
И меняю для тех, кто прозрел.

Кто нашел в себе силы бороться
Без ущерба с ущербной толпой.
Кто заставил себя отколоться,
И заставил считаться с собой.

Кто скользит, приручая ресурсы,
Кто играючи ловит ветра,
Кто старается быть всегда в курсе,
И кому помогает «вчера».

Тот, кто вышел за грани системы,
Создавая систему свою.
Кто решает любые проблемы
Исключительно в честном бою.

Укажите мне точку опоры!
Осветите в тоннеле предел!
Я менял свои годы на горы
И меняю для тех, кто прозрел
               
17.09.2008г. Брянск.