Прощай

Белый Фагот
Прощай бетонный, грязный авто-город,
На Ставропольских выросший костях.
Я уезжаю! Есть прекрасный повод!
Достаточно попотчевал в гостях.
     Три года не дышал я полной грудью!
     С ума сводил гнилой менталитет
     Где опера, по меньшей мере – судьи,
     Мужских понятий и в помине нет!
Прощайте алкаши и наркоманы,
Лентяи и тупые игроки…
У вас уже давно пусты карманы,
Но живы ещё ваши «старики»!!!
     Химически-великая культура
     Кичится средь зеркальных пыльных стен.
     Где каждый горемычный гений сдуру
     Вонзает бедной Маше в попу член!
Прощайте боги «гнойной хирургии»!
Спасибо ВАМ(!) за Ваше мастерство!
Поверьте, ваш доход вполне стабилен,
Пока заводы шпарят «на все сто»!

02.09.06г. Брянск.