Из знакомых словечков

Раиса Николаевна Крапаней
Из знакомых словечков –

тополиных сердечков,

расточающих елей

недоверчивых елей,

догорающих маков,

из намёков и знаков,

из восторга, печали,

кораблей на причале,

родились эти строчки –

где поставить мне точки…