Поваляюсь в постеле...

Виктор Маркелов
Поваляюсь в постели...
Новых несколько строк
Из весенней капели
Я бы выудить смог.

Только капает в темя
Рифма песни простой:
Твоё кончилось время
И пора на покой.

Хорошо - я согласен.
Только мухой жужжит:
Без любви мир опасен.
Как и жил - буду жить!