Известность

Туник Ольга
Известность – похвала нам за старанья,
За то, что нам досталось нелегко,
Ёё рождают труд и воспитанье,
Не каждый до неё дойти готов.

А к ней дорога длинная, тернистая дорога,
Но путь у всех по-разному далёк,
Известность – это сума из итогов,
Талантов непотерянных итог.

Так ей слагают басни, пишут оды,
Живёт она под солнцем, не в тени,
Она даёт понять, что прожитые годы –
То с целью не утраченные дни.