Научи не молчать...

Юлия Левина
Объясни мне всю суть безысходности чисел,
Что преследуют год уж меня по пятам,
Расскажи мне где правда, а где горький вымысел,
Поясни мне каким нужно верить словам.
То ли просто причуды, то ли смысл искаженный,
Ну а может обычный безудержный бред,
Сторонишься меня, словно я прокаженная,
Ни в глазах, ни в слезах ты не ищешь ответ.
Помоги мне понять всю неправильность схемы,
Что сама для себя по тебе рисовала,
Помоги мне исправить свою веру в проблемы,
Поясни мне все то, что не так понимала.
Я прошу об одном - помоги мне общением,
Слижком важную роль оно несет за собой,
Объясни как расстаться с детским волнением,
Научи не молчать, когда я рядом с тобой.