В момент зари

Белый Фагот
Нанизывая день за днём,
Расхлёбывая муть,
Скрипя душою и пером
Улавливает суть.
     Он расщепляет жизнь на спектр,
     Грозу – на нотный стан,
     И каждый пройденный им метр
     Судьбою чьей-то стал.

Стирая грани трёх времён,
На тьму бросая свет,
Среди столичия имён
Живёт простой поэт.
     Он – солнца луч, звезда любви
     Что по ночам горит
     И счастлив, что в момент зари,
     Кого-то вдохновит!

               
13.09.2008г. Унеча.