***

Оксана Гайнцева
Деревня.Дождь.И лёгкий ветер .             
Иду,неведомо,куда .
Сегодня я на целом свете
Осталась, вдруг,совсем одна.
Иду,людей не замечая,
Спешащих,может быть,домой,
Где чашка кофе или чая
Согреет душу теплотой.
А я спешить не собираюсь:
Меня домой никто не ждёт.
Сегодня мы с тобой расстались...
И дождь идёт,и дождь идёт.
Ну,хватит слёз!Ну хватит плакать!
Себе тихонечко шепчу.
Но,как же так?Ну что же делать?
Я лишь с тобою быть хочу!
Деревня.Дождь.И лёгкий ветер.
Бреду домой.Такой пустой...
Сегодня я одна осталась.
Наедине,сама с собой.