Как будто было не со мной

Месяц Мэйби
Как будто было не со мной,
То время радости и счастья.
Как будто жизнь прожил другой
В моменты чувств и нежной страсти.

Как будто я не существую,
Бежит лишь время в пустоте,
Я выбрала совсем другую
Структуру в бренном бытие.