Бродячие мысли

Месяц Мэйби
Бродячие мысли покой отнимают,
В ночи ничего не боясь,
Дерутся, кусаются, лают
Повадок своих не стыдясь.

В пустыне бессонных надежд
Раздолье бродягам да сладость
Печалей на сердце не счесть
Зато сосчитать можно радость.

Бродяг невозможно прогнать
Сбежать, избавиться, скрыться,
В пустыне от жажды страдать-
Надеждой бессонной упиться.