Восьмёрка марта

Месяц Мэйби
Нагрузили мимозами тётю.
Укороченный день на работе
С передышками прётся она
Тяжела её нынче судьба.

Ей бы эту восьмёрку дурную
Зачеркнуть и включить озорную
Цифру месяца, года и дня
Грудником когда тётя была