Я ночь очередную украду

Месяц Мэйби
Я ночь очередную украду,
Вцеплюсь в неё своим оскалом
Терпеть я совершенно не могу
Когда съезжает одеяло.

Я растерзаю темноту,
Что холодом меня тревожит,
В воспоминаниях найду
Тот путь, что станет всех дороже.

Там, где на стыке ночь и снег
Я стих читаю, запинаясь,
Свой предвесенний сонный бред
Я в чемоданы собираю.