Неловко по-весеннему

Месяц Мэйби
Неловко по-весеннему,
Зима развалилась со скукой,
Оконное не настроение
Вещает с разумом разлуку.

Небрежные слова роняя,
Я вновь кажусь себе живой,
Тропой холодной отступаю
К тем мыслям, что всегда со мной.

Мелодии не дозовутся в вечность
Моей тоски глумливых слёз.
Я забродившую беспечность
Глотаю из бокала грёз.