Тётя Алла

Месяц Мэйби
- Пью спирт, глотаю осколки,
Я шлюха, я стерва, я дрянь.
-Мне пофиг,
Заткнись, Алка, пьянь.

- Сходи, почеши об карниз
Промежность свою и налей.
Свои выступленья на бис
Стаканом граненым залей.

- Я мою бульвары, стекляшки,
Я души пытаюсь спасти.
И сына родного тельняшки
Отмыть и от грязи стрясти.

- Съебись, неужели не слышишь?
Чтоб морду твою не видал.
Иначе в глаз ты получишь,
Я давича так тебе дал.

- Не надо, пойду я помою
Клеток полы, площадей,
Схожу в магазин и нарою
Воды, чтоб забыться скорей.