Томатный физраствор

Месяц Мэйби
Жар, бред и психики геройство.
Томатный физраствор ввожу себе,
Пью анальгины от расстройства
Ментал всё разрушает мне.

Градусник с латинской "эЛ"
Что за хрень, я не пойму никак?
Салют в посёлке, беспредел!
И девки раздают за так.

Корова копит молоко
В трико доярка вахту держит
Ведёт дозор в замерзшее окно
И ждет, когда рассвет забрезжит.

Я допиваю красный физраствор
И жду, когда болезнь отпустит
Пойду тогда гулять во двор
Лепить шары, вставлять им брусья.