Кащенко

Месяц Мэйби
Мы дружно катим шарик мира
В больницы Кащенко врата
Я Вам скажу не без сатиры
Я до калитки уж дошла.

Войду вовнутрь без проблем
Ведь дан мне шанс еще спастись.
Так много бурно-агрессивных тем
Придется санитарам донести.

Смирительное одеяние
Любимым стилем станет для меня
С моим-то обаяньем
Я буду в Кащенко звезда!