Ненавижу бессонные ночи

Месяц Мэйби
Ненавижу бессонные ночи,
Что терзают меня пустотой
И соседей, что сверху бормочут
И свой дух безупречно больной.

Мне не нравятся глупые речи,
Что приходится в жизни плести
И те лживые мрачные встречи
По работе и нелюбви.

Со спокойствием я принимаю
Маргинальных  и странных людей
Потому что сама обладаю
Парой-тройкой безумных затей.

Я люблю быть полезной и нужной,
В ремесле вновь себя находя
И в компании тёплой и дружной
Проводить  вечера.