Х

Месяц Мэйби
Я вижу буквы пред глазами,
Они сливаются в слова.
Слова и фразы, что при даме
Интеллигент не скажет никогда.

А зря, ведь это поэтично,
Из бранных слов признанья сочинять,
Так дико, страстно, эротично
На валентинке ХЎ писать