Пьяные соседи врываются в подъезд

Месяц Мэйби
Пьяные соседи врываются в подъезд,
По ступенькам, как зомби влачатся
Сегодня у них важный съезд
Алко-промилле делегаций.

На съезде будет обсуждаться
Большое множество идей
О той возможной девальвации
На спирт отложенных рублей.

Так же на саммите решится
Немало жизненных проблем.
Вставший вопрос о популяции-
Одна из самых важных тем.