Только б с тобой

Кудинова Кэт
Я умру.
И на землю отпрошусь
Снова.
У демона. Или бога.
Чтобы ангелом стать
Новым.
С крылами белыми?
С хвостом багровым?
Неважно вовсе,
Только б с тобою.
Быть где-то рядом,
Хранить покой твой,
Семейный кров,
К другой –
Твою любовь.
А иногда, порой
Украдкою в глаза,
Пока ты смотришь в даль,
Подсматривать. И небеса
В твоих глазах
Бессмысленно  рассматривать.
Забыв, что я сама,
Уже и не жива.
Пожалуй, да…
Не зря.