О чём грустили мамы

Надежда Лисогорская
Нас детям - не понять,
Пока те - молодые...
Оглядываюсь вспять:
И мы были такие!

Смотрели лишь вперёд,
Играли чувства гаммы...
Не знали в свой черёд,
О чём грустили мамы...