Вероятности

Григорий Владимирович Горнов
Это передний план или план передней
Где, посреди зерна ты или ночь босая.
Можешь развить круги или быть последней
Сильной пьезоволной, промелькнуть, бросая

Части пьезоволны  или быть картиной
Над километрами ила или паркета,
Заглянуть за плечо и увидеть синий
Плакат, втянутый в самую глубь пикета.

Заиграться с плечом, и увидеть странный
Не присущий траурности  подарок,
Оступиться внутрь автобанов плана
Выходящих из темноты татарок.