Из рук моих уходит кровь

Рашад Бабаев
Бывает иногда из рук моих уходит кровь,
и поднимается на голову и напрягает бровь.
И в голове все нервы напрягает,
надеюсь с вами не когда такова
не бывает.
Вокруг все люди меня раздражают,
о состоянии таком они наверное
не знают.
глухого слышащей понять не может,
и состояние моё меня тревожит.
Боюсь опять придётся мне лечится,
а может мне вообще
взять и застрелится?
Таблеток ваших я вполне нажрался,
неврозом я ведь всё равно остался.
Лечить себя я буду теперь сам,
и в руки ваши я себя не дам.
Я своеобразной йогой стану заниматься,
скорей бы с миром этим мне расстаться