о разном

Лариса Колосова
помыслы
-----------
задумайся о помыслах,
вино преподнося ко рту...
коль чистота первостепенна!

молитва
--------
смотря во тьму,
она ласкала вечность...
молясь своим Богам...

что там?-
--------
за поворотом
неизведанность и риск?
там тот же путь...

клетка
-------
тесная клеть
душу на свет не пускает...
безмолвствует птица...

пути добра
-----------
дороги добра
по извилинам судеб...
ведут прямо к Богу...