***

Оксана Гайнцева
Каждый миг я хочу быть с тобой,
Каждый вздох я тебе посвящаю,
Я живу лишь тобою,родной,
Без тебя я безумно скучаю.
Мне так хочется нежно обнять,
Целовать твои теплые губы,
Каждой клеткой тебя ощущать,
Верить в то,что мы счастливы будем...
Ты сейчас от меня далеко,
Но,надеюсь,что Богом хранимый.
Мне одной без тебя нелегко,
Возвращайся,скорее,любимый!