философия жизни

Лариса Колосова
неизбежность
---------------
вечерняя роса
слезами ночь накрыла...
в тумане - пробужденье...

на границе лжи
--------------
огонь свиданий
на границе лжи...
убьёт любовь...

свет сменит ночь
----------------
ночная мгла
теснила робкий свет...
всё прояснит заря!

чашка чая
---------
холодный мрак души
если не друг, то чашка чая
способна отогреть...

предостережение
---------------
поймав "живой цветок",
поранить бойся крылья!
ведь смысл его - полёт!