всплески чувств

Лариса Колосова
ночь коротка...
---------------
близка разлука...
утро смоет страсть росой...
ночь на исходе...

тебя не удержать
----------------
свиданья миг
расписан по минутам...
тебя не удержать...

страсть
--------
накал эмоций
в ферромоновом огне-
всего лишь страсть!

алхимия любви
-------------
Амура стрелами
мешАла волшебство...
алхимия любви....